Итальянские кофемашины для ресторана и другое профессиональное оборудование из Италии

Итальянское профессиональное оборудование для ресторанов

Серьезных результатов в бизнесе в сфере общепита сегодня позволяет добиваться профессиональное оборудование. С его помощью увеличивают производительность, снижают количество персонала и одновременно расширяют меню, добиваются максимальной рентабельности. На рынке профессиональной техники представлены десятки и сотни брендов из самых разных стран, но самым большим авторитетом пользуется продукция из Италии. Владельцы бизнеса в первую очередь приобретают итальянские кофемашины для ресторана или печи для пиццы для своей новой пиццерии. В чем причины популярности техники из этой европейской страны?

Широкий ассортимент и безупречное качество

Итальянская кухня отличается широким разнообразием, она не строится вокруг выпечки пиццы и макарон – все гораздо сложнее! Мастера с Апеннинского полуострова создают шедевры не только из муки, но и из свежих фруктов и овощей, морепродуктов и рыбы. Итальянская кухня лежит в основе многих европейских кухонь. Не удивительно, что в этой стране с особым почтением относятся к работе поваров и создают для них совершенное оборудование. В Италии работают десятки компаний, гений инженеров которых подарил миру выдающиеся образцы техники для кухни, которая отличается следующими преимуществами:

  • высокий уровень надежности;
  • стильный дизайн;
  • продуманная эргономика;
  • неприхотливость;
  • увеличенный производственный ресурс;
  • оптимальная цена.

При производстве оборудования используются лучшие материалы – качественная сталь, в том числе нержавейка, литой алюминий, термопластик и ударопрочный пластик. Все это делает технику из Италии надежной и рентабельной.

Что предлагают итальянские производители

В ассортименте компаний из Италии не только популярные во всем мире кофемашины и печи для пиццы. Они выпускают широкий модельный ряд профессионального теплового и холодильного оборудования, соответствующего самым строгим современным стандартам. Владельцы кафе и пиццерий должны обратить особое внимание на овощерезки, тестораскатки, тестомесы итальянского производства. Они помогут быстрее выполнять сложные и трудоемкие ручные операции.

Владельцам кафе и пунктов быстрого питания, выносных точек стоит изучить каталог итальянских фризеров для мороженного, соковыжималок и сокоохладителей, пончиковых аппаратов и льдогенераторов. Для крупных ресторанов, пекарен, цехов по производству полуфабрикатов итальянцы выпускают надежные и высокопроизводительные пароконвектоматы, конвекционные печи и жарочные шкафы

Комментарии закрыты.